Форум сервера WoW-Fever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера WoW-Fever » Предложения от игроков » Ваши предложения по развитию сервера?

Ваши предложения по развитию сервера?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

я внемательнно слушаю, нужно достич онлайна 20+ человек в самые короткие сроки

0

2

Во-первых: нужно на форум сделать ссылку на главную страницу, а то какой реалм только на главной страницы, а с форума на главную страницу сайта не попашешь не как!

Во-вторых: нужно на сайте сделать что нибудь необычное, к примеру:  сделать конкурс за который смогут получать призы игроки те которые пригласят других людей на сервер. Призы например аватарки или подписи а может и то и другое.

В-третьих: нужно на самом сервере разработать систему конкурсов, для игроков это интересно.

пока вот только это придумал и особо выделю первый пункт. Так как у меня после обновления версии на 3.3.3а в реалме клиента стерлись данные сервера, а зайти не могу я главную страницу не помню, а с форума на главную не попадешь...

0

3

Да какой онлайн может быть если х500 толком не работает!

0

4

Ну а х100 разве не сервер уже?

по мне вообще чем больше "х" тем меньше желания играть так как игрок за один удар убивает моба и прокачался аж на несколько лэвлов. По мне лучше на норм серве какие сдесь есть качаться с нуля, не в обиду но мне кажется что настоящие и истинные ценители игры World of WarCraft будут качаться с самого нуля.

0

5

я могу сделать х1, но на х1 мало кто будет заходить, или же только звать знакомых и т.д!

0

6

Админ закрой или почини Ич,потому что он ложит сервак!

0

7

Тока вот с палом в ич сходили вызвали босса и всё,серв повис! :mad:

0

8

Вырубай ич , серв ложится х500 на долго, злит ппц,тока ща зашёл в игру пошёл в ич 2-ой раз вызвал того же босса и серв повис 2-ой раз!! :mad:

Отредактировано Werewolf (2010-06-04 15:02:12)

0

9

какое имя босса скажите..

0

10

можно сделать рейты х1, х3, х5, х10
ВЫБИРАЙТЕ!

0

11

И что будет вайп?

0

12

Блин серв досихпор лежит(

0

13

В ике короче там вызываеш Чемпионов орды!

0

14

х10....но без вайпа!!!

0

15

скажите пожалуйста реалмлист :crazy:

0

16

вайпа не будет, просто смена рейтов!
set realmlist wow-fever.zapto.org

0

17

слава тебе господи ^^ но ик серавно (зделай или закрой) :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сервера WoW-Fever » Предложения от игроков » Ваши предложения по развитию сервера?