Форум сервера WoW-Fever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера WoW-Fever » Новости » ИщуЦО

ИщуЦО

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ищу хорошего вебера, для создания совместного проэкта сайта для нашего сервера, от человека треуется знание php, мне нужно только красивый шаблончик на php, что должно в нем присутствовать:
-Тематика WoW Lich King (ну это и так ясно) сайт всетки для WoW
-ЛОГОТИПЫ НАШЕГО СЕРВЕРА (НАЗВАНИЕ, ВЕРСИЯ и т.д)
-должно быть не меньше 4-5 блогов
-должны быть места для ссылок
-должно быть место для новстей на главной странице!!
ну это пожалуй все, у каво есть время и желание помоч серверу, пишите в эту тему, выкладывайте скрины!!!
у меня времени совсем нет, так что надеюсь на вашу помощ!!

0

2

могу попробовать php знаю на 50-60% а Photoshop на 99%
я тогда попробую в выходной этот нарисовать и выложить понравится можно будет делать)

0

3

окей я жду

0

4

Дизайн сайта, начальный вариант.

Небольшая характеристика дизайна сайта:

1) - у сайта есть меню левое состоящее из 6 блоков (Новости, Путеводитель, Сообщество, Учетная запись, Поддержка и Медиа). Каждое из блоков открываются и закрываются.

2) - также есть меню верхнее состоящее из (Главная, Регистрация, Форум, Справка и календарь).

Также сайт содержит некоторое количество анимации.

полную версию под разрешение экрана 1600*1050 можно посмотреть по данно ссылке >>> WoW-Fever

http://i030.radikal.ru/1005/b5/687e1a731f5f.gif

Отредактировано Strelok (2010-05-30 12:21:46)

0

5

Анимация быстрая и не очень качественная, потому что я ее хотел только выразить, что она есть и где именно присутствует, но я показал не всю анимацию!

0

6

классно выкладывай=)

0

7

Дизайн сайта

Отредактировано Strelok (2010-05-31 18:57:42)

0

8

выкладывай сайт=))

0

9

Stan написал(а):

выкладывай сайт=))

так я выложил >>

Strelok написал(а):

Дизайн сайта
            Отредактировано Strelok (Вчера 18:57:42)

0

10

там фаил с расширением tif открывается тока через пеинт, можеш выложить архив с сайтом?=))

0

11

Так поясню по подробней:

Во-первых - расширение *.tif так и будет но уже в архиве, это разрешение Photoshot.

Во-вторых - я делал дизайн сайта в программе Photoshot CS4, тоесть я выложил дизайн сайта без PhP кода, так как ты попросил выложить сразу.

В-третьих - а почиму только дизайн, потому что я в первом своем сообщении в данном под форуме писал:

Strelok написал(а):

могу попробовать php знаю на 50-60% а Photoshop на 99%я тогда попробую в выходной этот нарисовать и выложить понравится можно будет делать)

тебе понравилось, но ты попросил его выложить, насчет того чтобы сделать в php ты не говорил, поэтому сайт только в дизайне Photoshot, я подумал, что ты сам будешь делать и преобразовывать в php код так-как не сказал мне об этом...
Ссылка на скачивание дизайна в архиве...

0

12

а все, просто я чот не допонел, сори...

0

13

Да нечего бывает )
так как дизайн оставим или что доработать или еще какие предложения?

0

Вы здесь » Форум сервера WoW-Fever » Новости » ИщуЦО