Форум сервера WoW-Fever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера WoW-Fever » Баги » Некоторые баги которые увидел...

Некоторые баги которые увидел...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я игрок за Альянс, ник в игре Gladiator

Баг первый:
- Не открываются территории (карты) игрового мира к примеру проверил такие карты:
  Элвиннский лес
  Сумеречный лес
  Тернистая долина
  (на остальных не был)

Баг второй:
- Босс "Мор'Ладим" - стоит на месте, а в действительности он должен ходить.
  Также и все мобы стоят на месте, не ходят. К примеру волки от 20 лвл и дальше на территории "Сумеречный лес"  тоже стоят на месте.

Баг третий:
Когда открываешь список игроков сервера то в поле "Игровая зона" на писана "Неизвестно" а должно быть написана игровая зона, там где игрок находится.

Баг четвертый:
- моб "Стежок" который ходит по Сумерочному лесу единственный который наверное из мобов (противников) кто  ходит и то пошел напролов через скалу. На скриншоте я отметил где этот моб "Стежок".

http://s57.radikal.ru/i157/1005/98/d10be0a74337.jpg

0

2

щас соберется новое ядро (Близ) вобщем работоспособность, по отношению к этому серву увеличится наа 60%!

0

3

Cтранно когда я вошел в игровой мир сервера то у моего перса было только деньги и все остальное пропало, но баг в другом его можно увидеть по скрину можно увидеть что у меня нечего нет из шмота так я почимуто одет в игре хотя в окне "Информация о  Персонаже" там в помине нечего не одето... тоесть шмота у меня нет вообще...

http://s005.radikal.ru/i209/1006/af/6964834ce4b4.jpg

0

4

Я игрок за Альянс, ник в игре Gladiator

Баг первый: когда ловишь рыбу и она клюет и точ в точ пытаешься ее вытащить то все время пишет: "Рыбка сорвалась!" такое пишет все время, раз 30 пробовал и все одно и тоже, я ловлю ее на 4 в игре но тут явный баг с рыбной ловлей.

Баг второй: к примеру когда например в игре застрянешь то в консоле можно в вести код: .start что обозначает возврат в ту локацию где твой дом, но почимуто он возращает в места где игрок может воскрещаться после смерти у ангела.

за все остальное спасибо, сервер просто класс :cool:

0

Вы здесь » Форум сервера WoW-Fever » Баги » Некоторые баги которые увидел...